Лето! Пикник! Шашлык!

Лето! Пикник! Шашлык!
Готовься встречать лето уже в эту субботу с новым рецептом шашлыка — "ХАНСКИЙ" — от СЛАТА-ШЕФ и наших шеф-поваров.
Время приготовления — 3 часа.
ИНГРЕДИЕНТЫ на 5 порций:
Филе говядины — 800 г
Баранина (жир курдючный) — 400 г
Соль, перец —10 г
Паприка, копченная — 10 г
Яйцо — 1 шт.
Способ приготовления:
1. Говядину нарезаем поперёк волокон и отбиваем до толщины 1 см. Отбитое мясо складываем друг на друга и отбиваем в один большой пласт 30×30 см. Приправляем специями, смазываем яйцом.
2. Курдючный жир нарезаем тонким пластиком и выкладываем ровным слоем на пласт из говядины, приправляем специями.
3. Подготовленный пласт сворачиваем в тугой рулет и заматываем в пищевую пленку. Готовый рулет замораживаем.
4. Замороженный рулет нарезаем толщиной 2 см, надеваем на шпажки поперёк среза, смазываем растительным маслом, посыпаем паприкой и жарим до образования золотистого цвета.
Приятного аппетита!