Новинка в Слате!

21.06.18
Эксклюзивно в нашей торговой сети! Экологически чистые, натуральные, вкусные и полезные шампиньоны от местного производителя! 
 
11 июня первый урожай свежих шампиньонов получила грибная ферма «БАЙКАЛЭКОПРОДУКТ» - первое в Восточной Сибири современное высокотехнологичное производство, специализирующееся на выращивании шампиньонов в закрытом грунте в промышленных масштабах. А уже сегодня во всех супермаркетах "Слата" вы можете приобрести качественные грибы по отличной цене. Теперь на Вашем столе свежие шампиньоны, с утра собранные с грядки!
 
На всех этапах выращивания шампиньонов под маркой "Шелеховский гриб" осуществляется строгий контроль за соблюдением международных стандартов. И в первую очередь это:
 
Экологичность. В процессе выращивания мы принципиально не применяем ускорители роста и пестициды.
Высокое качество собранных грибов с их естественным видом,  вкусом и традиционным  ароматом без применения «химии» сохраняется за счет:

-          Строгого соблюдения гигиены производства

-          Минимального количества касаний к грибу при его сборе и упаковке;

-          Предварительного охлаждения продукции до +20С в первые 30 минут после сбора;

-          Режима хранения до реализации при температуре не ниже +2°С и не выше +4°С при относительной влажности 75-95%;

-          Современных упаковочных материалов.

Натуральность. Компост не обогащается синтетическими минеральными добавками.  Он не подвергается дополнительной обработке химикатами, поэтому сохраняет все питательные вещества и природные микроэлементы, оптимальные для произрастания грибов, именно это делает шампиньоны "Шелеховский гриб" органическим продуктом, богатым витаминами и аминокислотами.

Безопасность. В отличие от грибов, выращенных в открытом грунте, которые могут накапливать в себе тяжелые металлы и прочие отходы промышленной деятельности, шампиньоны,  выращенные в закрытом грунте, абсолютно безопасны. Подтверждением этого служит сертификация продукции в форме декларации о ее соответствии ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».