Ко Дню пивовара!
03.06.19
#слаташеф
Друзья, а вы знали, что на этой неделе, 8 июня, в России отмечается День Пивовара? И специально к этому празднику СЛАТА-ШЕФ предлагает рецепт вкусного и сочного стейка из свинины.
Время приготовления — 1 час.
ИНГРЕДИЕНТЫ на 5 порций:
Свиная шея — 1500 г
Паприка копченная — 10 г
Розмарин — 30 г
Масло растительное — 50 г
Соль, перец — 10 г
Способ приготовления:
Свиную шею нарезаем поперёк волокон на стейки толщиной 2 см., посыпаем специями, выкладываем веточками розмарина, поливаем маслом, даем настояться 20 мин. Жарим на гриле с двух сторон до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!