Идеальное сочетание!
Сегодня мы предлагаем приготовить курицу в кабачковой икре.
СЛАТА-ШЕФ обещает: будет вкусно!
Время приготовления — 30 мин.
Энергетическая ценность — 310 Ккал.
Ингредиенты:
Курица — 1,2-1,5 кг
Кабачковая икра — 300 г
Сметана — 2 ст. л.
Лук — 1 шт.
Соль, красный и черный молотый перец, душистый перец, лавровый лист
Способ приготовления:
1. Курицу нарезать кусочками среднего размера. Выложить на сковороду с небольшим количеством разогретого масла, поджарить до золотистой корочки, добавив специи по вкусу.
2. На отдельной сковороде пассировать лук, далее добавить кабачковую икру, сметану, 1/2 стакана воды, потомить 7 минут. Полученным соусом залить курицу. Подсолить, положить перец горошком, лавровый лист. Тушить на небольшом огне 30 минут.
Приятного аппетита!