Суп-пюре из цветной капусты

15.05.19 #слаташеф 

Энергетическая ценность — всего 144 ккал. 
Время приготовления — 40 минут. 
6 порций. 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
1 кг. цветной капусты 
200 гр. картофеля 
100 гр. лука 
100 гр. моркови 
растительное масло 
1 литр сливок 33% 
соль 
черный молотый перец 

Способ приготовления: 
1. Лук обжарить на масле в заранее разогретой кастрюле, добавить цветную капусту и очищенный картофель. 
2. Далее залить водой и варить до готовности картофеля. Воду слить в емкость. 
3. С помощью погружного блендера овощи взбить до однородного состояния. 
4. Добавляя овощной бульон и сливки, суп довести до необходимой консистенции, посолить и добавить черный молотый перец по вкусу. 

Приятного аппетита!