Овощной салат с дайконом
Долгожданный рецепт овощного салата с дайконом от шеф-повара Артура Мартиросяна.
Специально для тех, кто в пятницу пропустил прямой эфир нашего кулинарного мастер-класса, но не прочь пополнить свою поварскую книгу простым рецептом свежего и лёгкого блюда.
Время приготовления: 15 мин.
Энергетическая ценность: 90 ккал
Ингредиенты:
Дайкон — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Огурец — 1 шт.
Приправа маласянь (либо приправа для фунчезы) — по вкусу
Масло растительное — по вкусу
Имбирь маринованный – 30 г
Способ приготовления:
1. Морковь, дайкон и огурец нарезать соломкой.
2. Имбирь мелко покрошить.
3. В тарелке размешиваем овощи с имбирем, заправляем маслом и приправой.
Приятного аппетита всем от #СЛАТАШЕФ и следите за нашими новостями!
_____
Все ингредиенты для овощного салата с дайконом вы найдёте на стойках готовых решений, расположенных в "Слатах" нового формата по адресам:
ул. Байкальская, 202/4;
мкр. Первомайский, 54.