«Слата» расширяет сеть магазинов

14 Сентября 2011

В субботу, 3 сентября, в торговом центре «Карамель» открылся новый филиал одной из крупнейших в Иркутске торговых компаний.

Свершилось! Скажем прямо и откровенно, не сдерживая эмоций. В Иркутске заработал 24-й магазин крупнейшей торговой сети «Слата». Горожане этого события ждали с нетерпением. И в этом нет никаких сомнений, иначе как объяснить тот факт, что в субботу, 3 сентября, еще задолго до торжественного открытия за товарами пришли сотни покупателей. Это серьезный показатель того, что компания «Слата» давно завоевала доверие своих клиентов и занимает прочные позиции на рынке Восточной Сибири.

-Компания была создана в 1996 году – рассказывает Роман Селезнёв, генеральный директор торговой сети «Слата». – И вот уже 15 лет активно работает в регионе. Сегодня «Слата» по праву является одним из лидеров продовольственного бизнеса. На протяжении многих лет мы придерживаемся своих принципов, чтобы достичь одной цели – стать лучшей компанией по качеству торговых услуг.

До сего дня в областном центре работало 23 торговые точки, одна в Ангарске и две – в Усть-Илимске. Но сеть магазинов постоянно растет. 3 сентября открылся еще один – в ТЦ «Карамель».

- Магазин в большом торговом комплексе – для нас первый опыт. И, я уверен, удачный, - рассказывает Роман Селезнев, генеральный директор торговой сети «Слата».

Огромный зал занимает площадь около 1200 квадратных метров. И здесь есть все, что душе угодно.

- Ассортимент невероятный, - делится впечатлениями одна из первых покупательниц Ирина Озерова. – Продукты, напитки, товары для дома, бытовая химия, канцелярия, игрушки для детей… Всего и не перечислишь. Глаза разбегаются!

Поверьте, так оно и есть. «Слата» держит марку, не изменяет своим традициям. И может угодить даже самым требовательным клиентам.

- Товары в этом магазине, как и во всех остальных, исключительного качества, - говорит Роман Селезнёв. – Продукты питания свежие. Мы работаем только с проверенными поставщиками, которые зарекомендовали себя с наилучшей стороны. Мы расширили ассортимент местных производителей мясной, кисломолочной и другой продукции. Представлено и наше собственное производство – применяя новую рецептуру, готовим первые и вторые блюда, салаты, кулинарные изделия.

Значительно вырос непродовольственный отдел.

- В магазине покупатели найдут бытовую химию, косметику, средства по уходу, посуду, канцелярские товары, товары для детей, одежду и многое другое.

Особо стоит отметить интерьер. Новый магазин выглядит великолепно: все в нем гармонично и уютно. И это тоже важно – покупатели должны чувствовать себя комфортно.

- Интерьер индивидуален. Мы использовали имидж хорошего настроения. Изображения счастливых людей на картинах, которые украшают стены по всему периметру зала, подчеркивают нашу доброжелательность и уважительное отношение к клиентам. Здесь установлено новейшее итальянское оборудование. В первую очередь Колонны оформлены в стилях торговой сети. Теплые тона создают атмосферу радости. В этом магазине установлено новейшее итальянское оборудование. В первую очередь, гастрономические прилавки, которые качественнее сохраняют продукты, благодаря чему те дольше остаются свежими. Кассовая линия для покупателей стала гораздо удобнее. К ней можно подойти с любой стороны, она широкая, красивая, комфортная. Прикассовая зона также претерпела изменения – стала уже, поэтому не мешает клиентам свободно выбирать товары.

Все преимущества нового магазина иркутяне оценили по достоинству. Тем более в день открытия их ждало множество сюрпризов. Во-первых, каждого угощали кусочком вкуснейшего пирога.

- 15-метровый пирог-рекордсмен был приготовлен в честь открытия магазина, а также в честь 15-летия компании «Слата» и как небольшой, но приятный подарок к 350-летнему юбилею Иркутска, - говорит генеральный директор.

Всем гостям при покупке товаров на сумму от 1500 рублей вручали дисконтный карты, а при покупке на сумму от 300 рублей – подарки. Конечно, сюрпризы на этом не закончатся.

- Мы будем постоянно проводить различные распродажи, дегустации, акции. Ежедневно 150 товаров будут предлагаться покупателям с большой скидкой.

Компания «Слата», продолжит расти и расширяться.

- В течение ближайших полутора лет мы планируем открыть еще 15 магазинов в областном центре, один в Ангарске, - подытоживает Роман Селезнёв. – Компания к этому готова и сделает все, чтобы воплотить свои проекты в жизнь.

Евгения Холодова

Вернуться в пресс-центр