Мясные дни в "Слате"!

22 Марта 2018

Объявляем МЯСНЫЕ ДНИ в «Слате»!

Только по ВОСКРЕСЕНЬЯМ и ПОНЕДЕЛЬНИКАМ – цены пополам на свежую охлажденную свинину от «Омского бекона»! Покупай натуральное мясо, в котором сохранены все полезные свойства, со скидкой 50%.

Слата – когда вкусно и выгодно! 


охлаждённое мясо 1200 х 630_итог.jpg

Охлажденная свинина торговой марки «Омский бекон» — это отменный вкус свежего натурального мяса, в котором сохранены все полезные свойства. 

Качество. Все полуфабрикаты вырабатываются из свинины, производимой на собственных свинокомплексах «Омского бекона». Качество исходного сырья гарантированно высоким генетическим уровнем стада и сбалансированными кормами, а также многоступенчатой системой контроля производства продукции на всех этапах – от выращивания свиней до отгрузки готового продукта на торговую точку. Время от момента забоя до попадания мяса на прилавок — не более 12 часов.

Вкус и польза. Мясо — незаменимый источник белка. Свинина в охлажденном термическом состоянии сохраняет все витамины, полезные вещества, уникальный мясной сок.

Натуральность. Сроки годности в вакуумной упаковке не превышают 10 суток, что подтверждает полное отсутствие консервантов и каких-либо добавок.

Безопасность продукта. Все полуфабрикаты ТМ «Омский бекон» упакованы под вакуумом, что исключает попадание на продукт бактерийпри транспортировке, хранении и реализации продукции. На предприятии соблюдаются все санитарные требования, осуществляется входной ветеринарный контроль сырья, выходной контроль готовой продукции и строго соблюдается температурный режим при перевозках.

Удобство. Прозрачная вакуумная упаковка позволяет увидеть, как выглядит мясной полуфабрикат. Мясо не требует разморозки и дополнительной промывки, что значительно экономит время. Вес полуфабрикатов варьируется от 0,8 кг до 4,0 кг.

А для тех, кто ценит свое время, у нас в продаже появилась свинина в пакетах для запекания – готовые блюда, способные превратить любой ужин в праздничный! Отправляйте мясо в духовку прямо в упаковке – и нежнейшая свинина готова!

Приятного аппетита!


Покупайте охлажденную свинину торговой марки «Омский бекон» в супермаркетах «Слата» г. Иркутска по адресам:

· Ул. Трилиссера, 80

· Ул. Ржанова, 164

· Мкр. Радужный, д. 3

· Ул. Депутатская, 84/1

· Мкр. Юбилейный, 19/1

· Ул. Розы Любсембург,359

· Ул. Ленинградская, 90

· Мкр. Университетский, 43

· Бул. Рябикова, 20Б

· Ул. Волжская, 15

· Ул. Байкальская, 250/1

· 12-й км Байкальского тракта

· Ул. Дзержинского, 40

· Ул. Лермонтова, 78

· Ул. К.Либкнехта, 94

· Ул. Академическая, 31

· Ул. Депутатская, 63/1

· Ул. Новаторов, 23

· Мкр. Юбилейный, 13/1

· Ул. Пискунова, 76 

· Ул. Лермонтова, 90/1

· Ул. Советская, 176Б

· Ул. Ярославского, 264

· Ул. Вампилова, 2/2



Вернуться назад